Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сегодня вам будут попадаться исключительно неуравновешенные работники общепита, стоит постараться свести общение с ними к минимуму. А то и настроение испортят и аппетит отобьют. А последнего допустить никак нельзя, сегодня, если верить звездам, вам предстоит отведать исключительно удачную утку, тушеную в вине. Если вы ее закажете, конечно.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Чтобы ни было у вас сегодня на обед, будь то куриный бульон из кубиков имени Галины Бланки или осетровый шашлык, в качестве десерта непременно должен выступать сырный торт под клубничным соусом. И не надо смеяться и утверждать, что подобных зверей в природе не существует. Еще как существуют, можно сказать, не просто существуют, а только и ждут того счастливого для них момента, когда вы о них узнаете.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Звезды надеются, что завтра, оглядываясь назад, вы не сможете сказать, что день прожит напрасно. Ну, как минимум, в гастрономическом плане. А для этого в течение дня придется хоть что-нибудь да съесть. Например, сала с луком. Или галушек - тоже неплохо. Или, быть может, на свете существует такое блюдо, которое вы давным-давно не ели, но до сих пор вспоминаете его с нежностью и теплотой? Самое время попробовать его найти.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    У вас будет масса возможностей потратить на обед или ужин кучу денег. Вероятно, вы одной из них и воспользуетесь, если, конечно, сочтете повод для этого достаточно весомым, однако, вам следует иметь в виду, что это совершенно необязательно. Попробуйте поесть блинов - в зависимости от начинки это блюдо может быть как традиционным, так и вполне праздничным, а бюджет напряжет не сильно.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Этот день хорош для горячих личностей и огненных знаков. Съешьте что-нибудь остренькое. Не такое, конечно, чтобы пылать пожаром в течение суток после приема пищи, а так - на полчасика-часик. Ну а если острого вы есть не желаете или не можете - отдайте предпочтение максимально горячим блюдам. Остывшее кушать не стоит ни в коем случае.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Нынче крайне важно как можно более тесное общение с природой. Если у вас не найдется возможности уехать загород и устроить там пикник с шашлыком или хотя бы бутербродами, пусть какое-то блюдо на вашем столе напоминает, скажем, о лесе. Выберите себе на десерт пирог (торт, тутти-фрутти - что найдется) с начинкой из лесных ягод: малины, черники, брусники.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Нынче хороши будут блюда из потрохов. И не надо морщиться, их просто надо уметь готовить.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Не принимайте гостей - нынче вы будете просто отвратительных хозяином. Ваша индивидуальность будет настолько сильно выражена, что сами того не желая вы испортите людям впечатление от любого приема, даже оснащенного роскошнейшим столом. Лучше накройте себе роскошный стол и съешьте все в одиночестве. В конце концов, вы это заслужили.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня у окружающих может сложиться впечатление, что вы можете есть постоянно и без остановки. В общем-то, они будут недалеки от истины - есть вы, действительно, будете часто (если, конечно, обстоятельства позволят), но каждый раз - очень понемногу. То пирожок сгрызете, то яблоко, то тарелку щей постных. Поддерживать организм в тонусе подобным образом, пожалуй, можно, а вот объесться - вряд ли.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодняшний день особенно хорош для употребления в пищу экзотических мясных продуктов, тех, что на каждом шагу не встретишь. Бифштекс из оленины, копченая медвежатина, вяленое мясо кенгуру... На худой конец сойдут лягушачьи лапки, хотя классификация лягушатины как мяса - значительная натяжка. С другой стороны - так и не рыба же.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Если нынче перед вами поставят что-то безумно вкусное, но жутко вредное - не отказывайте себе в удовольствии это "что-то" съесть. Один раз, как известно, не считается, ничего ужасного с вами не случится. А если не поставят - приготовьте сами и все равно съешьте. Такой уж сегодня день - идеально подходящий для поедания неполезных деликатесов.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Сухомятка - это, безусловно, отвратительно, но на обед стоит побаловать себя пиццей. Причем не абы какой, а непременно с ананасами. И двойной порцией сыра - ведь что за пицца без сыра? А чтобы не заработать в будущем какого-нибудь гастрита из-за той самой злосчастной сухомятки, предварительно съесть добрую порцию хорошего супа. Пиццу же хорошенько запить. Пивом.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету