Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Нынче вы можете сгоряча слопать что-то, чего вам есть не следовало, после чего весь оставшийся день вас будет мучить комплекс вины. Даже если нельзя, но очень хочется - все равно нельзя. Избегайте тех мест, где подают недозволенную пищу или напитки. Сопротивляться соблазну будет слишком сложно, а расплата за слабость не замедлит явиться по вашу душу.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    В одиночестве сегодня лучше к столу не подходить. Вы рискуете съесть и выпить слишком много, жизненно необходимо, чтобы ваш аппетит ограничивали сотрапезники, хотя бы слегка отвлекая разговорами. Полезно и вкусно для вас будет решительно все, начиная от тушеных овощей, заканчивая маринованными кальмарами, но блюдом дня будет рагу из цуккини с чесноком и помидорами и пряная баранина.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Даже самый легкий беспорядок в чем бы то ни было сегодня рискует превратиться практически в катаклизм мирового масштаба. Особенно опасен беспорядок в еде. Нынче питание должно подчиняться строгим законам, правда, каким именно, звезды указать не потрудились. Да хоть раздельное питание - лишь бы по науке.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Если вам сегодня доведется трапезничать в компании своей дражайшей половины, организуйте классический романтический прием пищи и будьте максимально милы. При отсутствии возможности поступить подобным образом, имеет смысл от идеи совместного обеда (завтрака, ужина) отказаться, ибо они нынче чреваты размолвками. А что это за еда, со скандалом-то?

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Вряд ли сегодняшний стол может обойтись без чего-то типа Оливье. Причем независимо от того, где именно вы будете есть - дома или в клубе-ресторане. Но не стоит на него слишком уж налегать - на свете есть немало не менее вкусных вещей. Вот, например, если выкинуть из числа компонентов мясо и огурцы, заменив их на курицу с ананасами и щедро заправив карри, получится весьма знатное блюдо.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Не спешите сегодня, даже если вы действительно торопитесь. Поспешные действия приведут лишь к сожалениям об упущенных в запарке возможностях. А возможностей будет море, и все такие вкусные... Ну как можно не подождать, пока вам приготовят тунца с имбирем и перцем чили? Никак нельзя, несерьезно это. А отложить это замечательное блюдо назавтра не получится, день неподходящий.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня вам может потребоваться отдых от всего того, к чему вы привыкли. Начиная с общества постоянно окружающих вас людей, заканчивая интерьерами и блюдами, подаваемыми к обеду. Нынче не стоит есть дома или в офисе - отправляйтесь исследовать состояние ресторанного бизнеса своего города. Да будьте поразборчивей, второразрядные забегаловки вам не годятся.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Отличный день для того, чтобы как следует посидеть за столом, сопровождая неспешное поглощение пищи с приятной беседой, желательно - творческого характера. Подойдут для обсуждения также проблемы глобального характера, однако, лишь в том случае, если собеседники в целом придерживаются одной и той же позиции. Серьезные словесные баталии будут излишни. А заедать все это лучше всего традиционными закусками - селедкой под шубой, салатом оливье... Чем запивать, и так понятно.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Вы сегодня будете настроены поменять все на свете. Начните с привычек в пище, этот вариант относительно безопасен и достаточно радикален для того, чтобы вам удалось пережить этот день, не устроив революцию мирового масштаба. Не хотите ли побыть вегетарианцем? Как, вы им и являетесь? В таком случае, быть может, отведаете мяса?

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Запивать еду сегодня лучше всего квасом, морсом или медовухой, если, конечно, вы сможете найти место, где ее подают (так называемый хмельной мед тоже подойдет, но лишь в том случае, если ничего лучше не отыщется). Соответственно, меню тоже будет специфическое - гречневая каша, блины со всевозможными начинками, от капусты до красной икры и прочие достижения русской кухни.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодняшний день не никуда не годится для романтически настроенных личностей, утонченных натур и вечно худеющих дам. Если вы принадлежите к одному из перечисленных сообществ, вам весьма рекомендована суровая диета таежного охотника - печеная на углях медвежатина, коренья, кедровые орехи или просто тушенка с макаронами.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Если на этот день в ваших планах не назначено голодание, то обдумайте мысль о фруктовой диете. И полезно, и вкусно, и не слишком обременительно для кармана. А какой изумительный салат-ассорти можно сделать, всего лишь покрошив яблоки, апельсины, груши, бананы и добавив виноград с киви.. Главное - чтобы заправлен он был. Или шампанским.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету